L'ORTO DELLA CULTURA NEWS: "LA CUCINA NELLE NAVI DA CROCIERA. Scegliere di salire a bordo" - 28.04 Museo Civico delle Carrozze (UD)
Siamo lieti di invitarvi all'evento ricco di testimonianze, idee e sapori:
LA CUCINA NELLE NAVI DA CROCIERA.
Scegliere di salire a bordo.
SABATO 28.04.2018 - ORE 11.00
MUSEO CIVICO DELLE CARROZZE
SAM MARTINO DI CODROIPO (UD) - Via San Pietro
Centro di Documentazione Maestri di Cucina del '900
Interventi:
Dott.ssa Donatella Guarneri - Curatrice del Museo Civico delle Carrozze
Prof.ssa Gloria Perosa - Docente dell’Isis Jacopo Linussio di Codroipo
Sig.ra Marinella Ferigo - Presidente dell’Unione Cuochi Fvg
Comm. Alfredo Marzi - Master Chef Princess Cruises:
“Opportunità, a bordo delle grandi navi da crociera, per un giovane cuoco”
Dott.ssa Vanessa Padovani - Agenzia Abaco Viaggi:
“Il nuovo turismo da crociera”
Niccolò David - Direttore di Cucina nelle Storiche Navi di Linea del Lloyd Triestino
Germano Pontoni - il “piccolo di cucina del Lloyd Triestino”, donerà il suo “Diario di Bordo” al Centro di Documentazione Grandi Cuochi della Cucina di Bordo del ‘900
TESTIMONIANZE DEI CUOCHI DI BORDO DI IERI
Proiezione del cortometraggio curato da Negro Sergio e Germano Pontoni
“I Discepoli di Auguste Escoffier a bordo della Regal Princesse”
SEGUIRÀ UN MOMENTO CONVIVIALE
CON DEGUSTAZIONE DEI VINI AZIENDA AGRICOLA LE CELLINE
curato dall’Associazione Culturale Progetto Quattro Stagioni e dagli Allievi della Scuola Alberghiera Isis Jacopo Linussio di Codroipo.
http://www.ortodellacultura.it/index.php/notizie/322-la-cucina-nelle-navi-da-crociera-scegliere-di-salire-a-bordo-28-04-18
https://www.facebook.com/events/187559541872909/
Info: L'Orto della Cultura di Rocco Rescigno
Via Rovaredo, 3/5
33037 Pasian di Prato-Udine
info@ortodellacultura.it
www.ortodellacultura.it
Commenti
Posta un commento